Parnamirim Sport Club é um clube de futebol da cidade de Parnamirim, no estado do Rio Grande do Norte. O clube foi fundado em 14 de julho de 1985 e suas cores são o azul e o branco.
Costuma disputar o Campeonato Potiguar de Futebol. Em 2001, foi o 7º colocado.[1]
Vice Presidente: Sergio David Ayrenes Chagas
Responsável pelo futebol Feminino: Júlio César Batista de Sena.
Cores: Azul, Amarelo, Branco
Contato:84981323977/84988631607.
O Sport Club Parnamirim se classificou para a segunda fase da Copa do Brasil de Futebol Feminino ao derrotar o Boca Juniors de Sergipe, por 3 a 0, ontem à tarde, no campo do Cefet/RN. A atacante Cissa marcou duas vezes e a lateral Jouse decretou a vitória, cobrando pênalti nos minutos finais. O time de Parnamirim, único representante do RN na competição, já havia vencido a equipe sergipana em Aracaju, por 2 a 1.

O time da casa começou melhor e, aos 11 minutos, abriu o placar com Cissa, após boa jogada individual, ela arrancou rumo ao gol, deixou duas marcadoras para trás e bateu na saída da goleira. No segundo tempo, o Boca Juniors/SE voltou melhor e pressionou em busca do empate. As visitantes tiveram, inclusive, chance de empatar em cobrança de pênalti, mas a goleira do Sport Club, Karina, fez bela defesa.

Aos 32 minutos da etapa final, Cissa recebeu livre na grande área e chutou firme para marcar seu segundo gol na partida. Nos minutos finais, Jouse cobrou penalidade máxima assinalada pelo árbitro e sacramentou a vitória por 3 a 0. Agora, o Sport Club de Parnamirim espera o vencedor da partida entre o Lusaca da Bahia e CESMAC de Alagoas. No primeiro confronto, a equipe alagoana venceu por 2 a 0.

De acordo com a atacante Cissa, a vitória é fruto da dedicação de todas as atletas e comissão técnica. “Nós enfrentamos muitas dificuldades para vencer o Estadual e para disputar a Copa do Brasil também. Mas vamos lutar para chegar o mais longe possível na competição”,